По Вашим вопросам
обращайтесь по телефону:

8 (499) 653-81-64

Новая коллекция Scab Design

« Назад

 26.06.2019

Новая коллекция всемирно известного итальянского бренда Scab Design поражает элегантностью и оригинальностью, отличается стилем и контекстом применения новых моделей.
Коллекция Lisa Filò отражает утонченный характер интерьеров 50-х и 60-х годов. Форма стульев и кресел внушает ощущение тепла, ретро-шарма и воспоминаний о доме. Обволакивающий и удобно обитый корпус делает Lisa Filò идеальным дополнением к обстановке. Легкая, но прочная металлическая конструкция усиливает визуальное ощущение легкости. Морской канат делает коллекцию устойчивой к уличной жизни. 

 

 

Серия Lisa Club с эксклюзивным дизайном и уникальной практичностью от всемирно известного дизайнера Marcello Ziliani. Рама изготовлена полностью из оцинкованной и матовой окрашенной стали, а сиденье и спинка выполнены из ПВХ с внутренним нейлоновым сердечником, который гарантирует, помимо удобной опоры, устойчивость во времени и к атмосферным условиям. Lisa Filò и Lisa Club - это обязательный предмет мебели для открытых пространств, неформальный, но хорошо отделанный, выполненный в изысканном сочетании структуры и рамы. 

 

 

Lady B - это кресло с подлокотниками с эксклюзивным и современным дизайном. Эти характеристики идеально совпадают с высоким уровнем комфорта и практичности, которые всегда отличали все продукты бренда Scab Design. Каркас кресел может быть изготовлен из трубчатой окрашенной стали (возможна версия в виде салазок), а также из прочного массива бука - в серии Natural Lady B. Корпус оснащен подлокотниками, отлит из технополимера, армированного стекловолокном по технологии воздушного литья.

 

 

Элегантные и тонкие линии Lady B украшены и еще более подчеркнуты в его Lady B Pop версии с тканевым вариантом отделки. Кресло предлагается в нескольких цветовых сочетаниях конструкции ножек и сиденья и тканевым покрытием. Серию Natural Lady B Pop дополняет прочный каркас из массива бука, тем самым придавая тепла и индивидуальности любой обстановке.

 

 

Пластиковые барные и полубарные стулья от дизайнеров Arter & Citton дополняют коллекции Kate и Emi традиционным внешним видом и индивидуальным минимализмом. Стулья имеют технополимерную структуру, армированную стекловолокном по технологии воздушного литья. Тактильное качество отделки поверхности и выбор современных цветов делают данные стулья модным решением для барных интерьеров.

 

 


Новые коллекции Scab Design  с удобными, обволакивающими и прочными стульями и креслами рекомендованы для обстановки кухонь, обеденных зон, современных жилых комнат дома, а также для более интенсивного использования в ресторанах, пиццериях или барах. Больше товаров знаменитой итальянской фабрики мебели Вы можете увидеть здесь .