По Вашим вопросам
обращайтесь по телефону:

8 (499) 653-81-64

Итальянская мебель Metalmobil

« Назад

 6.09.2018

Представляем Вашему вниманию изделия известной итальянской фабрики Metalmobil, ведущую свою деятельность с далекого 1956 года.

Конструкция, комфорт и прочность являются результатом сочетания передовых технологий с искусными руками итальянских мастеров, сочетающих преимущества промышленных инноваций с вниманием к деталям и широкими возможностями персонализации.

Ниже представим несколько коллекций, с остальными изделиями Вы можете ознакомиться здесь.

Коллекция мягких сидений Myra, разработанная Emilio Nanni. Следуя духу компании, это коллекция мягких стульев и кресел свидетельствует о идеи комфорта, которую обеспечивают продукты Metalmobil.

 

Сиденье с особенно современным дизайном объемов, в соответствии с международным вкусом, который внимателен к дизайнерскому настроению, Myra придает успокаивающую элегантность любой обстановке.

Изгибы - отличительная особенность сиденья, а также повышенное внимание к деталям. Контрастная строчка и множество возможных комбинаций цветов и материалов придают изделию сильную идентичность.


Nassau- это цельная коллекция сидений из полипропилена, армированных стекловолокном, и изготовленных с использованием инъекционной технологии формования, что делает изделия прочными и легкими в то же время.

 

Закругленные линии, простой дизайн и округлые формы определяют характер коллекции. Эргономичная спинка с глянцевой отделкой на внешней стороне имеет контур с воображаемой рамкой, которая повышает ее важность. Сиденье, возникающее и развивающееся со спинки, создает подвижную и непрерывную линию.

 

Uni-Ka - коллекция стульев и кресел, которая добавляет новое измерение в мир стульев благодаря своей мягкой эффектной текстуре. Это изделия, которые очаровывают своей округлой и гостеприимной формой; подходят для любых пространств, поскольку изменения цвета полипропилена и различные варианты стального каркаса делают их идеальными для всех мероприятий и особенно подходят для ресторанов и гостиничных помещений.

 

Множество коллекций, изделия выполнены из различных материалов, большой выбор отделок и покрытий - всё это даёт возможность использовать мебель Metalmobil во всевозможных пространствах: как заведениях сферы Contract, так и частных домах, в офисах, залах ожидания, на мероприятиях.