По Вашим вопросам
обращайтесь по телефону:

8 (499) 653-81-64

Большое поступление на склад мебели Siesta

« Назад

 4.04.2018

Уважаемые клиенты!


В скором времени ожидается поступление на наш склад пластиковой мебели компании Siesta. Компания делает ставку на практичность и универсальность, что подтверждается использованием в производстве современных высококачественных технологий. 

Представляем вашему вниманию серию Air. Кресла этой серии легкие, как сам воздух, но при этом прочные, изготавливаются из полипропилена, армированного стекловолокном, полученным с использованием новейшего поколения технологий формования пластмасс под давлением. УФ-обработанная полипропиленовая конструкция обеспечивает устойчивость к воде, соли, хлору и солнечному свету.

Приятной особенностью является то, что кресла Air штабелируются, что позволит вам  эффективно использовать пространство помещения при хранении.

 

Кресла серии Carmen изготовлены по новейшей технологии формования пластмасс под давлением. Сидение выполнено из полипропилена, усиленного стекловолокном, а спинка - из прозрачного поликарбоната.

Такие кресла прекрасно подойдут как для гостиной или столовой частного дома, так и для интерьера кафе, бара или ресторана.  Яркое сочетание гладкихи прозрачных материалов придаст помещению объем и стильную изюминку.

 

Стулья серии Soho изготавливаются аналогично мебели из серии Air из полипропилена, армированного стекловолокном. Ввиду отсутствия металлического каркаса, такой стул не ржавеет и не поддается корозии, а также он устойчив к ультрафиолету и не поддается осадкам. 

 

Стулья серии Moon выполнены представляют собой полипропиленовую конструкцию с акцентом из поликарбоната. Ножки стульев усилены стекловолокном. Изделия выполнены в минималистическом дизайне.

Благодаря использованию высококачественных материалов, они долгое время не теряют своего привлекательного внешнего вида, даже несмотря на активную эксплуатацию. 

 

Стулья серии Snow изготовлены из полимерной смолы промышленного назначения с литыми под давлением газами. Стулья очень удобные благодаря более широкому и глубокому дизайну и угловой поддержке спины. 

Все вышеперечисленные стулья и кресла штабелируются, легко чистятся и устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

 

Сочетание универсальных и современных, функциональных и прочных решений позволяет легко использовать данные стулья для отдыха на открытом воздухе.

Пластиковая мебель компании Siesta совсем скоро будет в наличии, а значит, заказав в нашем интернет-магазине, Вы получите её в самые короткие сроки. 

Приятных покупок!